RUEN
Crane Tank Green Triangle Cовременные Бетонные Конструкции
HomeО КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
УСЛУГИ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ
Home
О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
УСЛУГИ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ

Особенности строительства многоквартирных панельных домов

13.12.2019

Покупка жилья или строительство квартиры – предел мечтаний для многих наших соотечественников. Таковы реалии, что построить себе жилплощадь удаётся далеко не каждому. Кто-то снимает место для жизни, кому-то оно достаётся от родителей или бабушек. Но если вы счастливый человек и на горизонте маячит новая квартира, нужно найти ответ на вопрос – подойдёт для этого панельное здание или нет.

К особенностям строительства многоквартирных панельных домов относятся следующие факторы:


  • Скорость возведения. В отличие от кирпичных зданий «панельки» растут, как грибы после дождя. Сроки реализации проекта с момента закладки фундамента обычно не превышают шести месяцев. Если, конечно, строительная бригада настроена работать, и не будет никаких палок в колёсах.

  • Строительство многоквартирного жилого дома осуществляется из специальных плит или панелей. Они изготавливаются на заводах по утверждённым и сотни раз проверенным ГОСТам. Это позволяет не сомневаться в качестве материалов, и спать по ночам спокойно.

  • Универсальность. «Панельки считаются типовыми зданиями, а квартиры в них на момент сдачи не будут сильно отличаться друг от друга. Если вы хотите особенный проект – это недостаток, но во всех остальных смыслах – это преимущество. Ведь тоже окно стандартного размера стоит гораздо дешевле, чем аналог нестандартной формы.

При выборе квартиры заключайте договор с таким застройщиком, который возводит дома из железобетона «под ключ». Для покупателя это очень удобная опция, поскольку вы наверняка будете знать, что въедете в квартиру с готовым ремонтом, где останется только расставить мебель. В отличие от монолитных домов, где стены и полы могут быть кривыми, здесь такая картина просто невозможна. Поэтому с ремонтом проблем не возникает.


← Назад к списку новостей