RUEN
Crane Tank Green Triangle Cовременные Бетонные Конструкции
HomeО КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
УСЛУГИ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ
Home
О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
УСЛУГИ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ

Преимущества строительства панельных таунхаусов

16.12.2019

Жить в частном доме мечтают многие белорусы, но ежедневная необходимость добираться до города и работы слегка остужает прыть. А в Минске позволить себе купить частный дом могут далеко не все. Это не такое дешёвое удовольствие, да и любят строители периодически сносить уютные частные дома, чтобы на их месте построить многоэтажное здание.

Пригороды Минска стали постепенно осваиваться. Там строят не только многоквартирные дома. Есть целый районы, которые выделены под постройку панельных частных домов. Здания могут быть уже возведены либо вы покупаете землю, а дальше начинаете на ней реализовывать свой дизайнерский проект.

При самостоятельной работе интересным вариантом будет строительство таунхаусов под ключ. Обычно такое жильё продаётся уже в готовом комплексе из-за своей специфики. Но нередко строительные компании объявляют о продаже зданий, которые ещё только-только планируют возводиться. Такая покупка будет напоминать долевое строительство, когда вы покупаете квартиру ещё на этапе проектирования здания.


Преимущества таунхаусов:


  • Комфортное и уютное жильё. Это достаточно простое жильё. Нет излишеств во внешнем виде, поскольку дома обычно похожи друг на друга.

  • Наличие общего небольшого дворика решает вопрос с прогулочной зоной для детей.

  • Гараж. Для каждого владельца автомобиля важно знать, что по приезде домой он сможет поставить автомобиль на законное место.

Ещё одним преимущества строительства панельных таунхаусов в Минске является ощущение свободы и загородной жизни. У вас не будет ощущения, что вы живёте в «муравейнике», где все соседи куда-то спешат и торопятся. Жизнь в таком доме настраивает на спокойный лад, когда все дела выполняются в порядке очереди, а спешка в принципе отсутствует.

Строительство домов из жби с каждым годом набирает обороты. Это относительно недорогой стройматериал, но по своим характеристикам не уступающий аналогам. А для белорусского человека важно иметь возможность сэкономить на покупке!


← Назад к списку новостей