RUEN
Crane Tank Green Triangle Cовременные Бетонные Конструкции
HomeО КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ
Home
О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ

Как построить дом из бетонных панелей - Домостроительный комбинат СБК

30.09.2019

Строительство домов из железобетонных панелей – услуга, которую оказывает множество строительных компаний. Они создают проект под ключ и выполняют все необходимые строительные работы. Использование сборного железобетона для строительства дома – возможность получить прочное и долговечное сооружение.

Чтобы построить дом из бетонных панелей, лучше пригласить специалистов, которые выполнят все необходимые работы максимально результативно. Строительство домов из железобетонных панелей состоит из нескольких взаимосвязанных этапов.

С чего начать и чем закончить строительство?

Первое, что следует отметить, внутри железобетонной плиты – стальная арматура, которая делает здание значительно крепче и более устойчивым перед внешними факторами. Что касается стадий строительства, то они следующие:

 

  • Проектирование: прежде чем приступить к созданию дома из железобетона под ключ, создается проект. Это специальная документация, в которой описывается размещение стен, материал для строительства, дополнительные расходы и точная смета. Поэтому этот этап является одним из самых важных в создании будущего дома.
  • Устройство фундамента: железобетонные панели отличаются довольно большим весом, поэтому, чтобы они были устойчивыми, следует заранее продумать этот момент и сделать фундамент капитальным.
  • Возведение стен и монтаж перекрытий: при использовании сборных железобетонных панелей, процесс строительства выглядит как сбор конструктора. В качестве перекрытий также можно использовать плиты ЖБИ.
  • Внешняя отделка дома: дома из железобетона можно красить, шпаклевать и т.д. Благодаря тому, что поверхность элементов ровная, можно использовать любой отделочный материал.

 

Строительные работы – процесс, который требует ответственного подхода. Поэтому лучше обратиться к профессионалам и получить максимально качественный результат.


← Назад к списку новостей