RUEN
Crane Tank Green Triangle Cовременные Бетонные Конструкции
HomeО КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ
Home
О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ
Преимущества панельного домостроения

Преимущества панельного домостроения

26.08.2019

Панельные дома под ключ в Беларуси строятся повсеместно. Использование панелей для возведения – технология, которая применяется очень давно благодаря большому количеству преимуществ. Несмотря на то, что некоторые скептики отрицают преимущества панельного домостроения, такие дома являются ярким показателем качества и долговечности. Готовый продукт успешно эксплуатируется в Минске в течение многих лет множеством жильцов.


Отличия панельных от кирпичных домов


Прежде чем построить дом из сборного железобетона, необходимо определить, чем такой тип постройки отличается от тех, основным материалом для строительства которых являются кирпичи. Несмотря на то, что кирпичные дома считаются более теплыми и универсальными в том плане, что кирпичный дом позволяет принять любое архитектурное решение, строительство такого дома длится долго, что не всегда удобно. Кроме того, планировку квартир в кирпичном доме практически нельзя изменить, чего не скажешь о панельном строительстве.


Преимущества панельных домов


Сильные стороны дома из сборного железобетона в следующем:

·         Высокое качество продукции. Материалы, которые используются для строительства домов из сборного железобетона, производят на крупных предприятиях, поэтому процесс полностью автоматизирован, а риск получить брак минимален.

·         Скорость. Панельный дом вполне реально построить за 6 месяцев. Это очень высокий показатель, который часто становится ключевым при выборе технологии строительства.

·         Наличие перекрытий для каждой комнаты. Это очень удобно, поскольку в монолитных домах не всегда есть перестенки, что существенно упрощает процесс ремонта.

·         Ровные стены. Дома из сборного железобетона отличаются идеально ровными стенами, что позволяет сэкономить на проведении черновых работ.

Строительство из сборного железобетона – залог получения быстрого и качественного результата.


← Назад к списку новостей