RUEN
Crane Tank Green Triangle Cовременные Бетонные Конструкции
HomeО КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
УСЛУГИ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ
Home
О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
УСЛУГИ
ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ

Строительство и проектирование таунхаусов

01.07.2019

Прежде чем купить таунхаус от застройщика, следует изучить все нюансы здания, а также проверить, насколько качественно был составлен проект, из чего построено сооружение. Самым лучшим вариантом является использование ЖБИ для строительства таунхаусов. Если дословно перевести слово «таунхаус», то это «городской дом. Такой тип построек очень популярный в европейских странах. Он отличается двумя-тремя этажами, на которых расположено несколько квартир. У каждого собственника есть свой вход, общая крыша и боковые стенки.

Особенности строительства и планирования

Строительство таунхаусов из железобетона в Минске происходит по заранее созданному проекту. Для таких целей приглашают архитектора и дизайнера, поскольку от этого зависит то, насколько комфортно будут чувствовать себя в таком доме жители. Таунхаус представляет собой обычный многоквартирный дом с отдельным двором для каждого.

Проектирование таунхаусов из железобетона предполагает создание на бумаге двух- или трехуровневого варианта жилья, которое состоит из кухни, ванной комнаты, гостиной и нескольких спален с санузлами на верхнем этаже. В среднем общая площадь таунхауса составляет 150-300 м2.

Преимущества таунхауса

Несмотря на то, что такой тип жилья относительно новый, таунхаусы пользуются популярностью за счет ряда преимуществ, а именно:

  • Стоимость таунхауса ниже, чем стоимость частного дома или квартиры в несколько уровней с такой же площадью. Тем более, таунхаусы обычно строят за городом, а тут жилье еще дешевле.
  • Строительство таунхауса происходит за городом или в пригороде. Здесь больше места и хорошая экология.
  • Собственная земля – это преимущество, которое появляется у каждого собственника зеленого участка. Это очень удобно, поскольку можно самостоятельно оборудовать зону для отдыха.

Таунхаус из железобетона – надежное жилье, которое долгие годы будет качественной защитой для своих хозяев.



← Назад к списку новостей