Crane Tank Green Triangle Cовременные Бетонные Конструкции
HomeО КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
Home
О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ДЕВЕЛОПМЕНТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ

Железобетон или газосиликат? Что выбрать?

10.09.2018
Современный железобетон считается идеальным материалом для строительства. Прочный и долговечный дом, построенный из сборного железобетона, прослужит не одному поколению семьи. При этом стены жилища не потеряют своих внешних и, что немаловажно, эксплуатационных качеств; они не боятся огня, не деформируются под влиянием природных факторов. Этот материал заслуженно ассоциируется с надежностью и престижем.

Проекты домов из сборного железобетона дают возможность построить коттедж с архитектурой любой сложности, открывая при этом самые широкие перспективы не только в создании индивидуального внешнего облика, но и в организации внутреннего пространства. Удобно, например, что благодаря прочным конструкциям планировка дома может быть свободной. Из преимуществ в фасадной части дома стоит обратить внимание на то, что стена из графического бетона не нуждается в дополнительной отделке и ремонте. При этом в проектах домов из железобетона наглядно демонстрируется возможность сочетать его с различными другими материалами.

В частности, гладкую стену из железобетона можно комбинировать с графическим бетоном различных фактур и оттенков. Наши технологии предлагают сегодня сотни вариантов фактур поверхностей и оттенков бетона, среди которых можно выбрать идеальный применительно к любому этапу строительства.

Современный коттедж, в основе которого лежит проект дома из железобетона, отвечает самым высоким требованиям дизайна и комфорта. Среди его достоинств еще и временной фактор: действительно, технология железобетонного домостроения занимает на порядок меньше времени, чем многие другие способы строительства. Однако специалисты уверяют, что железобетон не только не уступает домам из кирпича или газосиликата, но и лучше по ряду характеристик, например энергоэффективность и гидроизоляция. При этом достоинства дома, построенного из железобетона, признают все специалисты, независимо от того, с каким материалом они работают.


← Назад к списку новостей